Wednesday, February 22, 2012

Rumah Dijual Denpasar - Kerta Dalem Mansion

Anda sedang mencari rumah dijual Denpasar. Maka rumah ini mungkin dapat menjadi pertimbangan anda untuk membeli. Rumah dijual di Denpasar ini memiliki fasilitas yang tergolong wah! Dengan material kualitas bagus dan mahal membuat seisi ruangan memiliki kesan mewah. Rumah dijual Denpasar ini terletak di komplek perumahan yang harga tanah maupun bangunannya terus meningkat dalam hitungan harian sehinggga cocok untuk investasi anda.

Apalagi tepat di depan rumah ini terdapat hunian mewah yang terkenal yaitu kerta dalem mansion. rumah dijual di Denpasar ini terletak di Sidakarya, Denpasar. Bali property ini ditawarkan dengan kategori siap huni, peralatan didalamnya akan dijual bersamaan dengan bangunan. Jadi anda tinggal datang dan menempati rumah. Semua peralatan yang ada di rumah tersebut adalah peralatan yang sudah siap di pergunakan.

Kriteria Bali Property - Rumah Dijual Denpasar Di Kerta Dalem

  • Rumah ini memiliki luas 2 are (200 meter persegi)
  • Lebar jalan di depan rumah 5 meter,
  • Rumah ini terletak  hanya 15 meter dari jalan utama dengan lebar 10 meter
  • Memiliki tiga kamar tidur lengkap dengan spring bad nya (1 kamar tidur utama lengkap dengan AC dan 1 kamar mandi dalam (bathtub, shower, kloset duduk dan wastafel)
  • Memiliki 2 kamar mandi (1 kamar mandi utama bertempat dikamar utama dan satu kamar mandi luar dengan fasiltas shower, kloset duduk, wastafel)
  • Terdapat 1 ruang tamu dan 1 ruang keluarga
  • Dapur dengan fasiltas kompor tanam bermerek modena dan 1 buah kulkas.
  • 1 ruang terbuka yang di desain khusus untuk menjemur pakain
  • Air bersih dan bening dari sumur bor sehingga anda tidak perlu lagi memikirkan bea bulanan untuk bayar rekening PDAM
  • Garasi yang bisa menampung 1 mobil dan 2 sepeda motor
  • Kebun depan dan samping rumah yang ditata apik dan asri menambah keindahan rumah ini
  • Patung kepala budha yang terdapat tepat di depan tembok rumah membawa aura positif bagi penghuninya
  • Sertifikat dari rumah merupakan hak milik (SHM)

Asitektur rumah yang modern minimalis tampak begitu elegan, sehingga suasana nyaman akan membuat penghuninya betah tinggal berlama-lama dirumah. Berlokasi di tempat strategis memudahkan penghuni mengakses tempat wisata di Bali dengan mudah seperti Sanur, Kuta dan Seminyak. Pasar yang berjarak 3 menit, rumah sakit umum Sanglah yang bisa ditempuh kurang dari 15 menit, jln by pass Ngurah Rai 5 menit yang tentu saja akan memudahkan mobilitas anda.

Kami menawarkan jual rumah di Denpasar Bali dengan harga yang bersaing yaitu 1, 5 Milyar Rupiah dan rumah ini akan menjadi milik anda beserta peralatan didalamnya sehingga calon penghuni tidak usah merepotkan diri untuk membeli isi perabotan.

Segera Hubungi Kami - Rumah Dijual Denpasar


Bpk Aryadi
  • 081 246 086 048 (Simpati)
  • 087 860 615 118 (Xl) 
Foto-foto jual rumah di Denpasar Bali







662 comments:

  1. Di bali harga property makin tidak bisa terjangkau...by the way nice post gan...good luck

    ReplyDelete
  2. mantep ni rumah, tapi harga kemahalan buat saya

    ReplyDelete
  3. Di bali harga property makin tidak bisa terjangkau v mksih yaah gan infonya

    smptkan mmpir ke websaite kami

    ReplyDelete
  4. hehehe luar biasa harganya, insya allah setelah rumah dijawa jadi setelah itu beli di sana

    ReplyDelete
  5. Blog yang cukup memberikan inspirasi.
    Support go green dari sekarang, bisa dimulai dengan cara mematikan
    lampu yang tidak digunakan, mengaktifkan fungsi timer ketika menonton tv,
    menggunakan peralatan yang sangat irit listrik tapi berumur panjang,
    contohnya penggunaan lampu led dalam aktivitas keseharian kita.

    ReplyDelete
  6. keren nih rumah nya
    http://dhikazal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. wuish rumah nya bagus -bagus tuh gan !

    ReplyDelete
  8. Hey..
    It just awesome... such a nice post..
    i really like your work... thanks for sharing it with us.. carry on..

    ReplyDelete
  9. keren rumahnya di denpasar bisa sering main ke pantai

    ReplyDelete
  10. Wah,,,rupanya disini tempat jual rumah ya,,lengkap ya.

    ReplyDelete
  11. Wah info tentang rumah disini lengkap juga ya
    Bisa jadi referensi nih

    ReplyDelete
  12. This house looks nice and seem to be peaceful. I love how the bathroom looks like, so roomy and pretty.

    ReplyDelete
  13. sungguh sangat artistik rumahnya pasti banyak yang suka dan memuaskan

    ReplyDelete
  14. I love how every part of this house is placed. :) The bathroom indeed looks marvelous!

    ReplyDelete
  15. wuih mantab gan , jadi pingin rumah kayak gitu

    ReplyDelete
  16. aissshhhh.... bikin ngiler aja pengen punya rumah di Bali....:)

    ReplyDelete
  17. bagus nih blognya buat yang cari rumah

    ReplyDelete
  18. Kami akan memperkenalkan sebuah produk alami yang sangat mampu mengobati berbagai penyakit dengan tuntas.

    ReplyDelete
  19. Mari bergabung bersama kami untuk menjadi salah satu agen jelly gamat luxor.Anda cukup kirim indentitas anda lewat sms dengan format sebagai berikut :

    GLMM : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Ktp : Tempat tanggal lahir : Nama Bank : No. rekening : Atas nama pemegang rekening : Agama & no Hp./tlpn yang bisa di hubungi

    Kirim ke 085.321.839.197

    ReplyDelete
  20. Agen Xamthone plus, telah hadir di kota Denpasar. Anda bisa menghubungi:

    suardana
    jl.P.batanta no.36 denpasar barat 80113 bali
    08123940355

    ReplyDelete
  21. kini telah hadir Agen xamthone plus Banjarmasin yang siap melayani anda dalam pemesanan obat herbal ” xamthone plus ” yang mempunyai multikhasiat dalam mengobati berbagai macam penyakit .

    Untuk informasi pemesanan xamthone plus :
    1. Ritchie Yuwono. ir
    Jl. A Yani km.6 Komplek Perumahan Griya Arjuna no.9 Banjarmasin
    0811.516.438 / 085348734889
    2. Siti Zuhairiyah, SH
    Jl. Jahri Saleh Komp. Pandan Arum Blok A No. 4 Banjarmasin. Kalimantan Selatan
    085251661655

    ReplyDelete
  22. Seems like a very nice place to invest into

    ReplyDelete
  23. pengen banget punuya rumah di bali
    makasih infonya

    ReplyDelete
  24. wah bisa di jadikan peluang usaha nih ..

    ReplyDelete
  25. wah bisnis gede nih. ane pernah seklai jual rumah ornag, fee nya lumanayn banget

    ReplyDelete
  26. saya suka rumah itu,,ttpi saya kurang suka dg keberadaan patung"batu yang ada pada rumah tersebut,,

    and harganya terllu mahal,,

    ReplyDelete
  27. perlu rumah yang nyaman, luas dan bebas dari polusi.
    apakah ada?

    ReplyDelete
  28. rumah nyaman untuk ditempati. impian semua orang.
    thanks infonya

    ReplyDelete
  29. rumah-rumah dibali tak usah ditanyakan lagi. memang sudah pasti nyaman.
    thanks infonya

    ReplyDelete
  30. bagus nih buat ditinggali. bali emang surga nya rumah . hehe

    ReplyDelete
  31. rumah dibali tuh asri2 kaya nya ya.. gada polusi.
    jadi pengen tinggal disana :)
    share~

    ReplyDelete
  32. rumahku surgaku ya gan..
    nyaman nih rumahanya. sepertinya seperti itu.
    hehe

    ReplyDelete
  33. wah kyanya manteb tuh kalo pnya rumah di bali ,,

    ReplyDelete
  34. kapan ya aku bisa pergi k bali .

    huh nghyal ,
    salam kenal sob

    ReplyDelete
  35. gak perlu kemana mana lagi disini adja nyarinya

    ReplyDelete
  36. harga properti bali sih wajar2 aja mahal, nilai invest nya pasti naik terus

    ReplyDelete
  37. Ini peluang yang sangat bagus mas,hehe
    jadi pengen ke bali lagi .
    Nice share :)

    ReplyDelete
  38. rumah dibali pasti harganya sangat mahal sekali ya....

    ReplyDelete
  39. rumah nya keren keren apalagi bisa tiap hari main ke pantai

    ReplyDelete
  40. harga properti bali sih wajar2 aja mahal

    ReplyDelete
  41. Nice! Just wanted to respond. I thoroughly loved your post. Keep up the great work=
    real estate park city

    ReplyDelete
  42. aduh nyaman banget rumahnya kren abis deh

    ReplyDelete
  43. wuih asyiknya...... dirmuah kaya gitu sambil minum
    gmp nutri
    mantab de kayanya

    ReplyDelete
  44. bagus banget
    http://gammy.mywapblog.com/cara-cari-duit-termudah-di-internet-mari.xhtml

    ReplyDelete
  45. rumah idaman kaya yang nyaman sekali rumahnya

    ReplyDelete
  46. Saya membuka beberapa postingan, semuanya di bali ya Gan, rumahnya bagus2.

    ReplyDelete
  47. maksih infonya sob.... | salam sukses

    ReplyDelete
  48. Info sangat bermanfaat, terima kasih atas informasinya sob dan sukses trus...

    ReplyDelete
  49. rumah nya bgus sekali nyaman tapi harganya

    ReplyDelete
  50. Sangat menarik, tapi saya harap ketika Anda membuat artikel baru lagi bisa lebih baik dari pada sebelumnya. Jangan sampai berhenti untuk memberitahukan kesemuanya, terus dan terus membuat artikel. Saya tunggu yang baru teman!

    ReplyDelete
  51. rumahnya bagus-bagus tuh gan :)

    maksih banyak infonya

    ReplyDelete
  52. Supra in the country's well-known shoes shop Dahood sale recently on the shelves of a black white point sneakers, this shoe high and low to help two selectable upper with nylon fabric on foot after wearing.

    ReplyDelete
  53. Terimakasih banyak atas informasi yang diberikan,salam kenal dan semoga sukses selalu....

    ReplyDelete
  54. terimakasih banyak atas informasinya...!

    ReplyDelete
  55. Informasinya sangat bermanfaat,,, dalamwaktu dekat sy kan kesana//

    ReplyDelete
  56. Pengen punya rumah di bali tapi ngak ada uang buat beli

    ReplyDelete
  57. themes nya pakai apa nih mas bro, keren ... sebenernya saya juga lagi mencari themes property... pm ya, makasih

    ReplyDelete
  58. Informasinya sangat bagus dan menarik, dengan adanya pemberitahuan ini mungkin saya tidak bisa mengetahui apa info yang baru. Tapi dengan fostingan Anda saya bisa menambah ilmu pengetahuan saya. Terimakasih!

    ReplyDelete
  59. Saya sangat bangga pada diri Anda, karena bisa memberitahukan imajinasi yang baru untuk bisa diketahui oleh orang banyak. Salut, info yang sangat bagus. Teruskan gan!

    ReplyDelete
  60. Ini yang saya cari, dengan informasi ini saya bisa lebih mengetahui apa yang belum pernah saya ketahui sebelumnya. Terimakasih! Lanjutkan….


    ReplyDelete
  61. Waw bagus sekali informasinya, sangat membantu dan bisa menambah ilmu pengetahuan. Terimakasih!

    ReplyDelete
  62. infonya bgus bgt, sngat bermanfaat..

    ReplyDelete
  63. info yg sangat menarik, salam blogger.

    ReplyDelete
  64. Suatu informasi yang sangat bagus, Terima kasih ya sob...

    ReplyDelete
  65. Kebetulan nih saya lagi nyari informasi ini.....

    ReplyDelete
  66. sangat menarik dan bermnafaat sekali infonya mkasih bnyak

    ReplyDelete
  67. tenks buat postingan nya gan keren lah ... :D

    ReplyDelete
  68. keren sih,tapi harganya waaw. .
    makasih gan infonya. .

    ReplyDelete
  69. infonya menarik dan bermanfaat sekali infonya makasih semoga sukses selalu gan

    ReplyDelete
  70. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    ReplyDelete
  71. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    ReplyDelete
  72. setelah saya baca artkelnya ternyata bermanfaat sekali mkasih bnyak saya tunggu kunjugan baliknya

    ReplyDelete
  73. makasih mas atas informasinya tapi sayangnya kejauhan :(

    ReplyDelete
  74. Harga USB Wifi - Akses internet hari ini sangat penting untuk keberhasilan dan penghidupan hampir setiap individu. Dengan segala sesuatu dari posting Facebook, untuk update Twitter, Instagram foto, email kantor, video chatting

    ReplyDelete
  75. Incredible ideas on this website. It's unusual nowadays to find web sites with information you are searching for. I have read most of them and got a lot from them. To me, you are doing the great.
    Business loans for bad credit

    ReplyDelete
  76. jual aneka kain tenun troso jepara.
    http://tenuntrosojepara.com

    ReplyDelete
  77. Waaah apa wc nya lengkap, penerangan juga karena aya pakai Iconia PC tablet dengan Windows 8

    ReplyDelete
  78. The blog was absolutely fantastic! Lots of great information and inspiration, both of which we all need!b Keep 'em coming... you all do such a great job at such Concepts... can't tell you how much I, for one appreciate all you do!
    business cash advance

    ReplyDelete
  79. I would like to thnkx for the efforts you have put in writing this blog. I am hoping the same
    high-grade blog post from you in the upcoming as well. In fact your creative writing abilities has inspired me to get my own blog now. Really the blogging is spreading its wings quickly. Your write up is a good example of it.
    Small Business Loans in New York City,

    ReplyDelete
  80. Sepertinya investasi propety dibali sangat bagus

    ReplyDelete
  81. ini web khusus daerah bali doang ya ?
    berita palembang
    http://www.antarasumsel.com/berita/271582/puluhan-pasang-pengantin-nikah-massal

    ReplyDelete
  82. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    ReplyDelete
  83. wow harga yang fantastis sesuai dengan kondisi rumah yang bagus,terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  84. Rumahnya sangat bagus gan dan sangat cocok untuk di bali.. Infonya sangat bermanfaat ..


    ReplyDelete
  85. ini dia artikel yang sedangane cari2..
    jadi makin banyak tahu,thanks gan atas infonya..
    semoga makin tambah maju...

    :) :) :)

    ReplyDelete
  86. Saya ikut nyimak aja nih. saya pendatang baru, lamkenal aja

    ReplyDelete
  87. nice home..jd pngen atu nih..tp kpn ea??

    ReplyDelete
  88. sipp lah infor masinya gan ??
    sukses terus

    ReplyDelete
  89. Kapan sih aku bisa bikin artikel sebagus ini ..?
    sukses terus gan

    ReplyDelete
  90. Keren rumahnya gan ... ?? pasti mahal.

    ReplyDelete
  91. Mantap banget broe postingannya, jangan lupa juga berkunjung balik ke blog ane ya?
    http://riemungbuloeh.blogspot.com/
    http://pemecahrecord.blogspot.com/

    ReplyDelete
  92. http://obat-herbal.biz/obat-herbal-mani-encer/

    ReplyDelete
  93. This is my first time i visit here. I found so many interesting stuff in your blog especially its discussion.Thank You...

    ReplyDelete
  94. Pengen bangett punya rumah dibalii,,
    Hmz Uangnya Ntekk

    ReplyDelete
  95. Mantap nih rumahnya,tapi harganya juga mantap

    ReplyDelete
  96. informasi yang menarik ,, pasti bayak yang tertarik.

    ReplyDelete
  97. while using net i got your blog post. really I like this.

    ReplyDelete
  98. photographs are looking very creative

    ReplyDelete
  99. Dari jalan raya berapa meter? :)

    http://www.lowongansoloraya.com/

    ReplyDelete
  100. It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing such informative post.

    ReplyDelete
  101. Bagus nih rumahnya, cocok dengan tipe favorit saya tapi sayang harga belum terjangkau :)

    ReplyDelete
  102. Pengen beli cuma harganya gak sanggup bayar ane.

    ReplyDelete
  103. Sukses jualan propertinya gan,,,jangan lupa mampir2 ke blog ane,

    ReplyDelete
  104. mantap ni rumah...moga cepet laku ya gan..

    ReplyDelete
  105. thanks informasinya smoga bermanfaat..!

    ReplyDelete
  106. I certainly agree to some points that you have discussed on this post. I appreciate that you have shared some reliable tips on this review.

    ReplyDelete
  107. kebetulan gan saya mau buat rumah sebelum merid ini di pulau tidung oke
    mampir tempat saya ya gan

    ReplyDelete
  108. informasi yang sangat menarik, thanks gen, smoga bermanfaat :D

    ReplyDelete
  109. HAHAHAH boleh boleh dibeli tapi gag tahu tahun kpn.. wkwkwkwk
    doanya ajj supay kebeli uank segitu wow beud..

    ReplyDelete
  110. waah sangat nyaman sekali tentunya ya gan

    ReplyDelete
  111. Wah rumahnya bagus... tamannya juga indah... sangat menyenangkan tentunya tinggal di rumah itu

    ReplyDelete
  112. kebetulan gan saya mau buat rumah sebelum merid ini di pulau tidung oke
    mampir tempat saya ya gan

    ReplyDelete
  113. thanks informasinya smoga bermanfaat..!

    ReplyDelete
  114. nice share. berguna sekali bagi yg cari rumah di bali nih :)

    ReplyDelete

Blog ini adalah dofollow blog dan menggunakan auto approve dengan mengisi captcha. Gunakanlah nama url anda untuk mengisi nama pada komentar, jangan menggunakan nama lain yang tidak berhubungan dengan blog anda.

Anda sedang mencari Daftar Blog Dofollow, silakan klik link ini! Silakan daftarkan blog dofollow anda!