Wednesday, December 14, 2011

Jual Rumah Di Denpasar - Gang Anggrek Pemogan

Ingin mememiliki property di Denpasar berupa rumah, kami menyediakan jual rumah di Denpasar dan di tawarkan dengan harga murah. Rumah ini ditawarkan dengan kategori siap huni yang dapat anda langsung tempati ataupun jika anda ingin sewakan kembali. Banyak orang tahu daerah pemogan berkembang sangat pesat dan termasuk kategori daerah padat penduduk di Bali.

Permintaan akan Bali property di daerah ini sangat tinggi, baik Bali property berupa rumah ataupun tanah. Meningkatnya nilai jual property di daerah Pemogan diakibatkan oleh letak daerah ini berada di pudat kota Denpasar, selain itu daerah Pemogan memiliki akses yang sangat dekat ke daerah tempat wisata di Bali, seperti pantai Kuta, pantai Jimbaran, kawasan wisata Seminyak. Selain tempat wisata di Bali daerah Pemogan juga berdekatan dengan Mal besar, seperti Carefour, Mal Bali Galeria.

Kriteria Property Di Pemogan - Jual Rumah Di Denpasar

  • Rumah ini memiliki luas tanah sebesar 100 meter persegi
  • Luas dari bangunan rumah sebesar 80 meter persegi
  • Memiliki tiga kamar tidur
  • Memiliki 2 kamar mandi
  • Dapur, ruang tamu, garasi
Harga yang di tawarakan untuk rumah ini sebesar Rp 450.000.000.

Foto-foto dari jual rumah murah di Denpasar

Jual Rumah Di Denpasar

Jual Rumah DiDenpasar

Jual Rumah Murah Di Denpasar

 

Jika anda berminat untuk membeli rumah di Denpasar ini, silakan menghubungi:

Rudy Muliawan
Jl. Taman Jimbaran XVI Jimbaran – Bali 80361

Telphone: 08999-22-9192 / 0853-1111-9192

Jika anda memiliki property di Bali yang ingin di pasarkan, silakan hubungi kami. Kami akan memasang secara detail dari property anda agar memudahkan para pengunjung website kami mendapatkan property di Bali yang mereka inginkan.

Sebelum anda megirim detail dari property anda, tolong di baca dulu syarat dan kondisi untuk penjual property dalam mengajukan iklan di website ini.

Kami www.rumahjualbali.com, tidak memungut biaya komisi dari transaksi jual beli Bali property anda. Jika anda ingin mengetahui lebih tentang rumah ini. Silakan hubungi pemasang iklan diatas. Segala isi dari iklan jual rumah murah di Denpasar di atas, bukan menjadi tanggungjawab dari pemilik website www.rumahjualbali.com.

117 comments:

  1. Masih mahal buat saya rudi...enga ada yang lebih murah lagi, budget 350 jt

    ReplyDelete
  2. mahal ya daerah pemogan sekarang, cepat sekali harganya bisa sampai 450 jt..

    ReplyDelete
  3. ada rumah yang lain enga gan. kalau ada pm saya ya.

    ReplyDelete
  4. terima kasih udah sharing, kalau ada pembeli saya akan hubungi pemasang iklan.

    ReplyDelete
  5. thanks infonya gan, ane bantu promosiin.

    ReplyDelete
  6. Berbisnis memang paling mengasyikan. Karena tidak ada tekanan dari atasan, waktu adalah milik kita segalanya. Terlebih lagi usaha yang dikelola semua membuahkan hasil, belum lengkap rasanya jika tidak memiliki kantor sendiri.
    Silahkan memilih jenis kantor yang anda senangi

    ReplyDelete
  7. Kunjunga rutin gan...nice post
    keep blogging

    ReplyDelete
  8. thx infonya yah!! Saya memang sedang mencari rumah di depansar karena letaknya strategis dan pemandangannya sangat indah.

    ReplyDelete
  9. mahal juga harga rumah disana...
    kira" cocok apa tidak ya untuk investasi property,,,

    ReplyDelete
  10. weeew,...
    mahal juga yaaah...
    ngikutin infonya dulu deh...

    ReplyDelete
  11. foto2 bagian dalamnya ada ga ini, kok kecil ya fotonya

    ReplyDelete
  12. Benar-benar mengagumkan dunia properti di Indonesia sekarang sedang melesat. blog rumahjualbali.com ini tidak memungut biaya. Saya salut gan .. Sukses selalu bisnisnya salam kenal.

    ReplyDelete
  13. mahal ya..,didaerah saya harga segitu dapet rumah yang lebih bonafit.
    Mungkin tempatnya strategis kali ya?...
    http://pastimenghasilkan.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. sayang yahh,,
    ada di bali..
    kejauhan sama lokasi saya sekarang..
    makasih banyak ya infonya

    ReplyDelete
  15. rumahnya bagus banget sesuai dengan harganya mahal hehe... satu permasalahan doanks mau kumpul-kumpul duit dulu,thanks buat infonya!!!

    ReplyDelete
  16. wah, rumahnya bagus juga ya,.,.,
    sesuai dengan harga yang ditawarkan,.,.
    hmmmm,.,., boleh juga tuh,.,.,.

    ReplyDelete
  17. bagus juga rumahnya, tapi saya gx punya uang buat beli rumah sebagus ntu...
    hmmmpt dasar nasib-nasib...

    ReplyDelete
  18. waaaaaaawwwwwww!!!!!!!!!
    rumah yang sangat eksotik gan...

    ReplyDelete
  19. wow, bagus-bagus rumahnya bos...

    silahkan menuju site kami juga siapa tahu ada yang berminta membelinya :)

    ReplyDelete
  20. rumahnya pada bagus- bagus...jadi tertarik juga nih...

    ReplyDelete
  21. sangat banget harganya mahal- mahal....

    ReplyDelete
  22. aku pingin sekali rumah itu,,tapi sayang banget uang dan tempat tinggal ku sekarang tidak mendukung sekali,,

    ReplyDelete
  23. dari gambarnya sih agak kurang gimana gitu,,mungkin yang bikin mahal tuh lokasinya ya

    ReplyDelete
  24. likasinya menjanjikan,mungkin itu ya yang membuatnya mahal

    ReplyDelete
  25. terim akasih gan infonya lain kali saya hubungi agan klu mau beli ruma di denpasar.

    ReplyDelete
  26. wah kebetulan gan saya mau liburan ke denpasar, boleh saya sewa tuh gan rumahnya..

    ReplyDelete
  27. rumahnya unik,bangus sekali gan motif rumahnya.jaadi maau beli nih,,
    tapi tar ajj klu bisnis saya pindah ke denpasar,

    ReplyDelete
  28. sudah terjual belum gan, baru rencana beli sih....

    ReplyDelete
  29. dilihat dari gambanya sih kurang menarik,,,namun mungkin dari segi ekonomis rumah ini memiliki potensi yang mumpuni

    ReplyDelete
  30. waoo..rumahnya bagus banget sesuai dengan harganya mahal hehe..
    nyimak aja gan salam kenal

    ReplyDelete
  31. itu masuk gang. apa masih jauh ke jalan raya?

    ReplyDelete
  32. saya rasa rumah yang nyaman. boleh nih.
    thanks info nya

    ReplyDelete
  33. sepertinya rumah yang asri. butuh rumah yang udara nya sejuk :)
    thanks info nya

    ReplyDelete
  34. rumah yang nyaman. coba disini rumah seperti itu ya pasti ga akan keluar rumah :)
    thanks

    ReplyDelete
  35. rumah yang nyaman.. tapi sayang terlalu jauh dari kampung halaman

    ReplyDelete
  36. gile 450jeti....
    tapi worthed sihhhh

    ReplyDelete
  37. kelihatannya tuh rumah sederhana gan. nawarkan harganya mahal banget nih. abis harganya berapa gan ???

    ReplyDelete
  38. Masih mahal ya... saya pikir pinggir jalan besar harga segitu...

    ReplyDelete
  39. As black, black onyx, obsidian chemical composition of SiO2, so all fall into the broad ranks. tiffany earrings, The human energy field, the contrast of crystal to be more stable, and refraction, transmission, energy conversion and energy to expand the role.

    ReplyDelete
  40. lg ngumpulin duit buat beli rumah, makin lama makin mahal y! :)

    ReplyDelete
  41. Lingkungan Yang Asri....
    http://www.balisouvenirshop.com/

    ReplyDelete
  42. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    ReplyDelete
  43. thanks,,.blog yang harus sering dikunjungi,.,

    ReplyDelete
  44. segera lakukan pengobatan herbal yang mampu mengatasi berbagai penyakit

    ReplyDelete
  45. wah setimpal dg harganya rumahnya sngat nyaman sekali

    ReplyDelete
  46. rumahnya pada bagus- bagus...jadi tertarik juga nih...

    ReplyDelete
  47. Kapan sih aku bisa bikin artikel sebagus ini ..?
    sukses terus gan

    ReplyDelete
  48. Keren rumahnya gan ... ?? pasti mahal.

    ReplyDelete
  49. inda sekali gan.. tempatnya sangat nyaman pula

    ReplyDelete
  50. makasih kaka sangat membantu :D

    follow blog ku juga kaka :D

    ReplyDelete
  51. sekarang rumah setipe ini berapa ya harganya di denpasar?

    ReplyDelete
  52. maskih ats infonya gan

    http://ichalrakot.blogspot.com/2013/10/ciri-ciri-penyakit-maag-dan.html
    salam kenal ichalrakot

    ReplyDelete
  53. Extender jilq adalah metode terbaik untuk memperbesar dan memperpanjang penis.
    serta menjadikan penis tahan lama ketika berhubungan sex.

    info lengkap kunjungi:
    www.extenderjilq.com

    ReplyDelete
  54. Terima kasih infonya. Silahkan mampir di website kami. Obat kuat herbal alami yang ampuh mengatasi segala masalah seksual pria.

    ReplyDelete

Blog ini adalah dofollow blog dan menggunakan auto approve dengan mengisi captcha. Gunakanlah nama url anda untuk mengisi nama pada komentar, jangan menggunakan nama lain yang tidak berhubungan dengan blog anda.

Anda sedang mencari Daftar Blog Dofollow, silakan klik link ini! Silakan daftarkan blog dofollow anda!